子育て・グッズ 今日は1ヶ月検診でした!母子ともに異常なし!赤ちゃん何かあったらどう… 今日は1ヶ月検診でした! 母子ともに異常なし! 赤ちゃん何かあったらどうしようとソワソワしてたので無事に終わってひと安心😊 ところが寝ぐずり娘で日に日に酷くなってます(涙) 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 母子 寝ぐずり 1ヶ月検診 さくらんぼ🍒(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした! 母子ともに何事もなくてよかったですね🥰 寝ぐずりは辛いですよね、、我が子もまだ時々寝ぐずりがあります🥲お互い頑張りましょ🥺 11月6日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます(´∇`)まだ軽いけいいけど大きくなったら泣き声も抱っこもしんどいですよね… 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ありがとうございます(´∇`)まだ軽いけいいけど大きくなったら泣き声も抱っこもしんどいですよね…