あやの
うちもスイッチでひたすらゲームやります。笑
なにか手伝ったときにはありがとうって言えなど上から目線でぶん殴りたいです😂

かこ
うちもそうです。
ずーーーーっと朝から晩までゲームしてます。
娘…みろよ。って思います。
実家に遊びに帰ると言えば、娘に会えないのは寂しいとか言うくせに。
あんたの気分かいっ!ってほんと冷酷な目で見ちゃいます。

🕊🤍
うちもです。
晩ごはん食べたらすぐ寝室行って携帯でYouTubeです
子供もつれていけと思う毎日です
あやの
うちもスイッチでひたすらゲームやります。笑
なにか手伝ったときにはありがとうって言えなど上から目線でぶん殴りたいです😂
かこ
うちもそうです。
ずーーーーっと朝から晩までゲームしてます。
娘…みろよ。って思います。
実家に遊びに帰ると言えば、娘に会えないのは寂しいとか言うくせに。
あんたの気分かいっ!ってほんと冷酷な目で見ちゃいます。
🕊🤍
うちもです。
晩ごはん食べたらすぐ寝室行って携帯でYouTubeです
子供もつれていけと思う毎日です
「旦那」に関する質問
皆さんなら怒りますか?ほっときますか?教えてください🙇♀️ 旦那には浮気の前科があり、反省と修復の為に別居した8ヶ月間も嘘をついて浮気相手との家を借りて家賃7万払っていた。 その間、こっちの生活費は1万は減らさ…
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
旦那の対応に不満ばかりです。 娘が2日前から熱が出て、薬が切れると高熱になるのを繰り返しており、今日の2〜4時も熱が高くなって起きてきた娘の対応をしていました。 ※この時点で小児科受診済み ※木曜日が小児科休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント