娘がベッドから落ちた後、普通に過ごしているが不安。同様の経験者の意見が知りたい。
先日、大人の膝くらいの高さのベッドから、娘が落ちてしまいました。
落ちた瞬間から1分くらいは泣いて、抱っこしたら泣き止み、その後はいつも通りに遊んでくれました。
夜中だったので、#8000に電話相談して、翌日が祝日だったので、祝日やっている整形外科に怪我やたんこぶがないかも診てもらいました。
48時間以上経過して、もう4日くらい経つのですが、色々調べたら不安になってきてしまいました。
変わらず離乳食も食べて、ミルクも飲んで、遊んでいたら、もう心配しなくて大丈夫でしょうか?
同じように、お子さんが転落とか落下してしまった方、特にその後問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
むぎちゃ
結構落ちる率高かったですが
2歳前でしっかり元気ですよ☺️
しぇり
娘が5ヶ月くらいのとき、やってしまいました😭
30分泣いて、その後は普通です。
今でも元気です。
思い出すとヒヤッとします😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!思い出すとヒヤッとしますよね😭でも元気と聞けて安心しました😊
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じように落ちちゃった事あるんですね。でも今は何ごともないと聞けて安心しました😊