※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぼちゃと野菜入れたスープのレシピを見るとミキサーを使用しているの…

かぼちゃと野菜入れたスープのレシピを見るとミキサーを使用しているのですが、そういったものを持っていません。
同じような方、ひたすら混ぜればいいのでしょうか?🤔

ミキサーの方がなめらかになるのは承知しています。

コメント

deleted user

ポタージュってことですかね?

潰してうらごしすれば、ミキサーを使ったように滑らかになると思います☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、ポタージュです😭
    潰したあとに裏ごしすればいいのですね😌
    ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

    • 11月6日
  • deleted user

    退会ユーザー

    裏漉し器の上で潰すと手間ないかもですね☺️
    ミキサーかけても、わたしはうらごししてます😍

    • 11月6日
  • deleted user

    退会ユーザー

    はじめてのママリ🔰さん

    • 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    画像までありがとうございます🥺ྀི
    裏ごししたものを冷凍する場合、解答する時に牛乳とかと混ぜればいいですか?😭

    • 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    解凍です🤣

    • 11月6日
  • deleted user

    退会ユーザー

    離乳食用ですか?🧐
    私はそうしてました!
    そのままポテサラ感覚でだしたり、牛乳入れて伸ばしてポタージュにしたりしてました!
    正しい方法かはわからないですが🤣

    • 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです😌
    ポテサラもいいですね(*ˊ˘ˋ*)
    私もやってみます🥰

    • 11月6日