コメント
退会ユーザー
ポタージュってことですかね?
潰してうらごしすれば、ミキサーを使ったように滑らかになると思います☺️
退会ユーザー
ポタージュってことですかね?
潰してうらごしすれば、ミキサーを使ったように滑らかになると思います☺️
「野菜」に関する質問
保育園選びについて、距離と雰囲気(方針)、どちらを優先するのがおすすめですか? ①徒歩50分🚶♀️、車9分🚗 ・見学あり、子どもたちも先生もとても良い雰囲気 ・校区外からも通ってる人がいる評判の良い人気園 ■懸念点 …
離乳食についてです! 来週からお粥にプラスでお野菜あげようと思ってるんですが さつまいも、とうもろこしはお野菜扱いですか? 栄養素で言えば炭水化物になるから主食扱い? お野菜の栄養とるためって考えるとさつまい…
離乳食について🙌🏻 離乳食を目安以上食べる場合の上限とかってあるのでしょうか?💦元々ミルクの飲みは悪かったのですが、ありがたいことに離乳食はかなり食べます 食べが良いのでちょっとずつ量や種類を増やしていってるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ポタージュです😭
潰したあとに裏ごしすればいいのですね😌
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
裏漉し器の上で潰すと手間ないかもですね☺️
ミキサーかけても、わたしはうらごししてます😍
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺ྀི
裏ごししたものを冷凍する場合、解答する時に牛乳とかと混ぜればいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
解凍です🤣
退会ユーザー
離乳食用ですか?🧐
私はそうしてました!
そのままポテサラ感覚でだしたり、牛乳入れて伸ばしてポタージュにしたりしてました!
正しい方法かはわからないですが🤣
はじめてのママリ🔰
そうです😌
ポテサラもいいですね(*ˊ˘ˋ*)
私もやってみます🥰