産婦人科・小児科 緊急です。ヘルパンギーナと診断され夜間緊急受診された方おられますか? 緊急です。 ヘルパンギーナと診断され夜間緊急受診された方おられますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り ヘルパンギーナ 桜(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょこれーと 私自身が18歳の頃ヘルパンギーナで夜間診療しました🤣 11月6日 桜 喉の痛み止めなどはもらえましたか?? 11月6日 ちょこれーと ごめんなさい、処方されたのが何の薬かは覚えていませんが、点滴を打ってもらって楽になったのは覚えてます🥺💡 11月6日 桜 ありがとうございます!! 一歳11ヶ月の娘なのですが 嘔吐もあるので緊急で行こうか迷っていて😓 11月6日 ちょこれーと 私は嘔吐までなかったです! 嘔吐まであるのであれば病院行かれた方がいいと思います💦脱水にでもなったら大変なので😭💦 11月6日 桜 受診してきます! ありがとうございました😊 11月6日 ちょこれーと 小児病なのに私は18歳で罹患してもかなりしんどかったです😭きっと小さいお子さんは体力もないのでもっとしんどいと思うので...😭 看病、大変ですが頑張ってください🥺桜さんも休めるときには休んでくださいね🥺 娘さんお大事にです🥺 11月6日
桜
喉の痛み止めなどはもらえましたか??
ちょこれーと
ごめんなさい、処方されたのが何の薬かは覚えていませんが、点滴を打ってもらって楽になったのは覚えてます🥺💡
桜
ありがとうございます!!
一歳11ヶ月の娘なのですが
嘔吐もあるので緊急で行こうか迷っていて😓
ちょこれーと
私は嘔吐までなかったです!
嘔吐まであるのであれば病院行かれた方がいいと思います💦脱水にでもなったら大変なので😭💦
桜
受診してきます!
ありがとうございました😊
ちょこれーと
小児病なのに私は18歳で罹患してもかなりしんどかったです😭きっと小さいお子さんは体力もないのでもっとしんどいと思うので...😭
看病、大変ですが頑張ってください🥺桜さんも休めるときには休んでくださいね🥺
娘さんお大事にです🥺