子育て・グッズ もうすぐ1歳になる女の子を育てています!おっぱいは卒業していて寝る前… もうすぐ1歳になる女の子を育てています! おっぱいは卒業していて寝る前にミルクを200ぐらい飲んでいます。離乳食もよく食べるのでそろそろミルクも卒業したいなと思っています。 ミルクがないと大泣きになってしまうので何か良い寝かしつけ方法があれば教えてください😢 またミルクをうまく手放す方法があれば教えてください! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 寝かしつけ方 1歳 大泣き おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルク以外を飲ませるのはダメですか? ミルクじゃないとであれば量を少しずつ減らしていくのが一番ですかね( ¨̮ ) それか1歳になったら牛乳にしていくとか! 11月6日 はじめてのママリ🔰 お茶とかは飲ませているんですがあまり効果なさそうで。笑 牛乳考えてみたいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶とかは飲ませているんですがあまり効果なさそうで。笑
牛乳考えてみたいと思います!