雑談・つぶやき 息子寝返り成功した〜☺️嬉しい☺️目離せなくなるけど成長嬉しいし愛しさ… 息子寝返り成功した〜☺️ 嬉しい☺️ 目離せなくなるけど成長嬉しいし愛しさが増す!大好きだよ〜😍 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 おめでとうございます😂💕 娘と月齢同じですね!娘も身体を捩るようになったので、もう少しかなぁとワクワクしてます😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 同じ5か月ベビーですね☺️👐 ひねるようになると近々寝返り打ち始めると思います🙋 初めての寝返りは感動しましたよ🤣 11月6日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ですね!5月生まれですか?😊 そうなんですね!身体を捻った時にお尻を押してあげて時々練習してます☺️ めちゃめちゃ感動しそうですね🥺動画撮れました?🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ5か月ベビーですね☺️👐
ひねるようになると近々寝返り打ち始めると思います🙋
初めての寝返りは感動しましたよ🤣
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ですね!5月生まれですか?😊
そうなんですね!身体を捻った時にお尻を押してあげて時々練習してます☺️
めちゃめちゃ感動しそうですね🥺動画撮れました?🥰