コメント

アボカドサラダ
反対されても、あなたの子どもちゃうし!ってつっこみたくなりますね!(◎_◎;)
もう、無視してお二人で考えた素敵な名前をつけてあげてくださいね💕
アボカドサラダ
反対されても、あなたの子どもちゃうし!ってつっこみたくなりますね!(◎_◎;)
もう、無視してお二人で考えた素敵な名前をつけてあげてくださいね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
義祖母が夕飯作ってくれて家の掃除もしてくれて神様すぎる😭😭😭 悪阻で家事なんてまともに出来なかったからクッソ汚かったと思うけどめっちゃ綺麗になってる…。 玄関、トイレ、洗面所、キッチンピカピカ✨ (旦那も家にい…
酒旦那が義母に私の育児について愚痴を言っているらしく、義母から「料理は温野菜を中心に取らせなさい」「ポテトばっかり食べさせるな」など注意のLINEが来ます。子供たちは偏食の気があり野菜を全く食べないので、何も…
モヤモヤを吐き出させてください。 もうすぐ4ヶ月、完母より混合(夜間のみ🥧に🍼足してます)ベビのママです。 産後ホルモンバランスが崩れに崩れまくって 旦那と頻繁に喧嘩してましたが ここ2週間くらいでようやく落ち着い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうなんですよ!私たちの子なのに(♯`∧´)反対されたこと一生頭に焼きつくと思います>_<!
ありがとうございます😭本当無視します!!
今週末、赤ちゃんに会いにくるんですけど、私も会いたくないし赤ちゃんにはもっと会ってほしくないです(;_;)!!
アボカドサラダ
うちの義母も名前の読みこっちの方がいいやら何やらうるさかったですよw最終的にしつこかったんで、旦那もこっちがいいと言ってたし、2人ともこっちがいいと決めたから変えるつもりはないです!って言って出生届に名前書きましたw
本当に!もう頼むから、何か用事出来てこれなくなってくださいってかんじですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
そこでも名前のこと言われたら、もう出生届出しちゃったし、名前はこれで決定でーす!って言っちゃいましょう🎵
ママリ
私ももう出生届に書いて、命名書も用意中です!
さーー!さんのところも同じようなことがあったのですね‼︎ 一つの家族になっているのだから、いちいち口出さないでほしいですよね(♯`∧´)‼︎
本当この精神的にも不安定な時期に一番嫌な人に会いたくないです(;_;)
そうですね!命名書飾って、名前のこと言われたらもう決まったことですよー‼︎って言います💪
分かち合えて落ち着きました(*^^*)
ありがとうございます♡!!