コメント

ぶぅママ
上の子の時喧嘩して1ヶ月ぐらいラインも電話も顔も合わせなかったです😅
ぶぅママ
上の子の時喧嘩して1ヶ月ぐらいラインも電話も顔も合わせなかったです😅
「喧嘩」に関する質問
夫の愚痴です。25日27日と落ち込んだ事がありました。 金銭的に余裕が全くないのに、夫はお金を使ってしまいます。結婚当初は知らなかったので家族カードを作ったら毎月10万以上使うし、携帯代も1人で6万は何かに使い込ん…
私は結婚してから家族旅行一回しか行ったことがなくて 旦那が旅行あんまり好きじゃないです いつも、長期休みは旦那の実家と私の実家を往復したら終わります 同じ県内にあるから、別に遠くないです 子供は二人います 子供…
今日私の祖母の誕生日のため私の実家に旦那と娘と3人で行く予定でしたが、直前に喧嘩しました。出かける時間になると2階に行き寝出したので行かないのか尋ねると『なんかむかつくから行かない』と。 どう思います?😇
家族・旦那人気の質問ランキング
おせきはん
あー、そうなんですね…私も今日、私の身勝手な行動があり…謝りましたが返信はなし。明日のお宮参りも行かないと父を通じてさっき連絡がきました…