コメント

ぶぅママ
上の子の時喧嘩して1ヶ月ぐらいラインも電話も顔も合わせなかったです😅
ぶぅママ
上の子の時喧嘩して1ヶ月ぐらいラインも電話も顔も合わせなかったです😅
「喧嘩」に関する質問
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
客観的に見て率直な意見をください。 夫婦生活のことでいつも喧嘩になります。 私がやりたくなく、我慢して月2ほどしてますが、子どもが夜寝なかったりで期間が空いて今は一ヶ月ほどしてません。 今日は子どもを預けて夫…
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おせきはん
あー、そうなんですね…私も今日、私の身勝手な行動があり…謝りましたが返信はなし。明日のお宮参りも行かないと父を通じてさっき連絡がきました…