コメント
ぶぅママ
上の子の時喧嘩して1ヶ月ぐらいラインも電話も顔も合わせなかったです😅
ぶぅママ
上の子の時喧嘩して1ヶ月ぐらいラインも電話も顔も合わせなかったです😅
「喧嘩」に関する質問
今月末で1年ちょっとの育休が終わります。 寂しいとは思えず、やっと1人になれる…と思ってしまいます。 親とは疎遠で誰も頼ることができず、年末年始に会うこともないです。 ずっと1人で家事も育児も頑張ってきました。 …
旦那に有給がないと嘘をつかれていました。 子供2人いますが、突然のお迎えなど8割ほどが私で、1年で私の有給は40日無くなりました。 夫も迎えはいってくれますが、『これ以上はむり、有給ない』と言われていました。 …
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おせきはん
あー、そうなんですね…私も今日、私の身勝手な行動があり…謝りましたが返信はなし。明日のお宮参りも行かないと父を通じてさっき連絡がきました…