妊活 約一年ぶりに妊活を始めようと思いますが、コロナの予防接種、インフル… 約一年ぶりに妊活を始めようと思いますが、コロナの予防接種、インフルエンザの予防接種、歯医者、眼科…とイロイロあり、予防接種や歯医者の治療、眼科でさされた目薬が妊活するのに悪い影響があるんじゃないかと思うと、心配になってしまいます😩 皆さんは、気にしますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 予防接種 歯医者 妊活 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント may 今は妊活中ではないですが私は気にしました! 歳も歳だったので少しでも不安要素は無くしたくて。 アレルギー性結膜炎で眼科に行っていましたが治療途中で辞めました。 11月6日 ママリ やっぱり、気になりますよね😞 次の生理が来る前までに、病院関係は済まそうと思います😫 11月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、気になりますよね😞
次の生理が来る前までに、病院関係は済まそうと思います😫