その他の疑問 Googleフォトをお使いの方、わかる方教えて下さい。Googleフォトの容量… Googleフォトをお使いの方、わかる方教えて下さい。 Googleフォトの容量が無料分が15ギガになったと思うのですが、それから結構写真を撮って自動的にバックアップされ、バックアップが終わったものを本体から消していっています。 でも使用容量を見ても全く増えていっていません。 どういうことなのでしょうか? 使用容量は皆さんは増えていっていますか? よく分からず不安です😭 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 無料 写真 体 きなこもち(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく、削除してもすぐにデータは完全に消えないからですかね💦削除したやつはゴミ箱にしばらく保管されます。私もデータであふれてるので削除しまくってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント