口唇ヘルペスよく再発してしまう方いらっしゃいますか?どのくらいの頻度…
口唇ヘルペスよく再発してしまう方いらっしゃいますか?どのくらいの頻度で再発してしまいますか?😢
- ひまわり
コメント
退会ユーザー
年1くらいで、疲れたりストレス酷いと再発します😞めちゃめちゃ痛いし、見た目も悪いし嫌ですよね🥲
リノ
毎年季節の変わり目でなることが多かったです!
でも今年はなってないような…🤔
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
季節の変わり目って事は1年に数回ですよね?今私が正にそれです😣
今年2回目で💦しかも前回も季節の変わり目でした。- 11月6日
-
ひまわり
何か対処してましたか?効果あった薬などよかったら教えてください😭- 11月6日
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
疲れやストレスで再発しやすいと聞いたことあります。私も数年に一度は再発してたのですが今年2回目で😓
痛みや見た目(マスクしてるから少しマシですが…)なかなか治らず長引くのも嫌です😭
退会ユーザー
あまり良くないとは思いますが、前回のくすりを取っておいて、怪しくなったら塗り始めてました🤣💦
最近薬局でポスターみたのですが、ヘルペスの予防というか、出来そうな時に薬もらえるって書いてあったので、一度調べてみてもいいかもですね🥰
ひまわり
怪しい時にすぐ薬塗りたいですよね!
確かに予兆ありますよね💡ムズムズといいますか、ピリピリと🤔
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️✨