ファッション・コスメ 皆さんの 今の髪の毛の色 教えてくださいーっ!自宅で染めた方は 染め粉… 皆さんの 今の髪の毛の色 教えてくださいーっ! 自宅で染めた方は 染め粉 の写真 もしくは 名前あると嬉しいです! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 髪の毛 名前 写真 りぃ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント @@ 明るめに染めたかったので、泡カラーのカリフォルニアイエローで染めました! 11月6日 Mズ 自宅染めは、ロレアルパリのものが1番綺麗で痛みもなくて愛用してました! 11月6日 ママリ チョコレートブラウンです😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント