カーペットの滑り止め、貼るタイプではなく、床とカーペットの間に挟む…
カーペットの滑り止め、貼るタイプではなく、床とカーペットの間に挟むタイプなのですが、100均で売っているかわかる方いますでしょうか?
- あおあお(7歳)
コメント

mama
ダイソーに売ってますよ!
カーペットの滑り止め、貼るタイプではなく、床とカーペットの間に挟むタイプなのですが、100均で売っているかわかる方いますでしょうか?
mama
ダイソーに売ってますよ!
「住まい」に関する質問
持ち家じゃない賃貸住まいで 旦那さんが単身赴任している方いますか🤔❓ うちは賃貸住まいで旦那が単身赴任なのですが、 周りの人にどうして旦那さんに着いて行かないのか?と 聞かれるときが多々あります😓 子供が2人…
細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます。 検討中の次の住まいが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いです。 今の所がアパートにしては脱衣所が広い方で、下着など入れてるチェスト、タオル収納ワゴ…
被害妄想かも知れませんが、同じ分譲地の方に少しよそよそしくされている?気がします。 お隣さんは、子供が同じ歳なので会えば少し話しますが、それ以外の方はまずみなさん共働きでほとんど会わないし、(私は在宅ワーク…
住まい人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!行ってみます!!