はじめてのママリ🔰
妊婦ですが今日マック食べました!
ハミトリチでチーズたっぷりでした😳
たまになので気にしてません😆✨
れもん
私も12週目の妊婦です。娘がハッピーセットのおもちゃ集めてましてチーズバーガー食べてました!😅毎日食べてるわけじゃないんで気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思うよー♪
はじめてのママリ🔰
気にするなら食べなきゃいいです。
はじめてのママリ🔰
妊婦ってチーズだめなんですか?!普通に食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
妊婦ですが今日マック食べました!
ハミトリチでチーズたっぷりでした😳
たまになので気にしてません😆✨
れもん
私も12週目の妊婦です。娘がハッピーセットのおもちゃ集めてましてチーズバーガー食べてました!😅毎日食べてるわけじゃないんで気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫だと思うよー♪
はじめてのママリ🔰
気にするなら食べなきゃいいです。
はじめてのママリ🔰
妊婦ってチーズだめなんですか?!普通に食べてました(笑)
「妊娠中」に関する質問
ダイソーのグルーガンて妊娠中でも使っていいんですかね。 今ハンドメイドしててふと思ってしまいました。 なんでそう思うんですかって言われても分からないんですが一度思ってしまうと気になって😣 気になるから次からは…
3人目妊娠中 上2人が男の子つわりなしでした。 今回つわりがひどく安定期すぎても ずっと吐いてました🙂↕️なんなら今も🙂↕️ 確信を持って女の子だ!絶対!ワクワク と思ってたら 18wの検診でたまたまと🐘らしきもの発見… …
夫婦の関係、旦那についてです。 子どもに対してはすごくいい父親だし、給料面も問題なく良い家に住ませてもらいお金の負担も何もありません。 でも夫婦の愛が完全になくなりました。2人目妊娠中と言うのもありますが。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント