家事・料理 離乳食を作るために買った野菜を買った日から何日くらいまでなら離乳食… 離乳食を作るために買った野菜を買った日から何日くらいまでなら離乳食調理に使いますか?🍴 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 離乳食 野菜 saya(4歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 翌日中には使ってました! 11月6日 saya 欲張り過ぎて色んな野菜買い過ぎました🤣 11月6日 ゴルゴンゾーラ めっちゃわかります😂 すぐ使わないものはカットだけして冷凍したりもしてましたよ! 11月6日 saya 買うもの決めていくのに安いとあれもこれも買ってしまい予定が狂いました😂笑笑 11月6日 ピィ お野菜と季節にもよりますが5日以内ですかね🤔 11月6日 saya ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
欲張り過ぎて色んな野菜買い過ぎました🤣
ゴルゴンゾーラ
めっちゃわかります😂
すぐ使わないものはカットだけして冷凍したりもしてましたよ!
saya
買うもの決めていくのに安いとあれもこれも買ってしまい予定が狂いました😂笑笑