子育て・グッズ 6歳の子供が弱視でメガネを使っている方へ。スペアのメガネを持っているか、現在のメガネを購入して1年経つが助成金がまだないため、激しい子供についてどうしているか知りたいです。 お子さんでメガネ使用されてる方! 6歳から弱視でメガネつけてますがみなさんは、メガネのスペアお持ちですか? 助成金が2年に1回で今着用中のメガネを購入して1年、、 まだ助成金では、買えないですがなにせ小学生のため 激しくて💦💦 みなさんメガネ何本お持ちか知りたいです🙆♀️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 助成金 6歳 まま(8歳, 10歳) コメント 咲や 就学前健診で遠視が判明し、眼鏡を買いました 高いので1本だけですね😅 レンズだけ2年保証で3回無償交換がついています 11月6日 まま 同じくです🙆♀️ ですよね💦💦Zoff見てたら安いので、、、と思いました🤣 11月6日 咲や 安い眼鏡を買っても、結局レンズが高いんですよね🤣 息子の場合、薄型加工しているので料金上がりますし😂 眼鏡を買うときに安いフレームと迷いましたが、高い方が軽かったというのもあります 息子は常に眼鏡をかけてなければいけないので😓 11月6日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じくです🙆♀️
ですよね💦💦Zoff見てたら安いので、、、と思いました🤣
咲や
安い眼鏡を買っても、結局レンズが高いんですよね🤣
息子の場合、薄型加工しているので料金上がりますし😂
眼鏡を買うときに安いフレームと迷いましたが、高い方が軽かったというのもあります
息子は常に眼鏡をかけてなければいけないので😓