コメント
うはこ
我が家も平屋です😊
これから、楽しみですね💗
水周り、我が家はLIXILにしました。キッチンは、タッチレス水栓や、よごれんフードもおすすめです。お手入れがとても楽ですよ👍🏻
タッチレス水栓は、他に洗面台とトイレの手洗いにも付けましたが、快適です😊
うはこ
我が家も平屋です😊
これから、楽しみですね💗
水周り、我が家はLIXILにしました。キッチンは、タッチレス水栓や、よごれんフードもおすすめです。お手入れがとても楽ですよ👍🏻
タッチレス水栓は、他に洗面台とトイレの手洗いにも付けましたが、快適です😊
「住まい」に関する質問
家のマンションの前の道路が全て工事業者によって雪道ボッコボコにされていて、家に帰れなくなりました😭 道路に面してうちと向かいのマンションの駐車場があるので、数十世帯が車出入りできません、、 今は工事のトラッ…
戸建て購入の地域に先に住んでおくべき? 1歳5ヶ月の息子がいる30代前半の夫婦です。 今は賃貸マンション住みですがゆくゆくは戸建てを購入したいと思っています。 具体的な時期は決まっていませんが、できれば息子が小…
新築注文住宅建設中です! ソファのおすすめありませんか?🥹 大きめカウチソファでカバーを丸洗いできるものがいいです🛋️ また、みなさんソファを買われるときは予算どのくらいで探しましたか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわーすごい素敵です🥺💓💓
平屋良いですよね❣️
私もなるべくホワイトが良いです😄
キッチンで何坪ですか?
うはこ
キッチン4畳くらいかな?と思います。奥のパントリーは1畳です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます💞
素敵ですね🥰