コメント
る
アドバイスにならないかもしれないですが、当たり散らかします笑
落ち着いたら謝ります笑
となりの奥
布団を丸めてドゥンドゥン殴ります。
布団を丸めて顔を沈めこみ絶叫します。
る
アドバイスにならないかもしれないですが、当たり散らかします笑
落ち着いたら謝ります笑
となりの奥
布団を丸めてドゥンドゥン殴ります。
布団を丸めて顔を沈めこみ絶叫します。
「旦那」に関する質問
何を作っても美味しいなど聞く限りは 何もいってくれない旦那です!最初からです!! 唐揚げを作ってもリクエストを作っても 喜びもなく、美味しいもない、、いつもなので それはわかってるんですが、、、 はじめて?か…
1人目の時にたまに起こってた血の気が引ける感じの現象が、2人目後期にして現れた😱 そのせいで夜ご飯が遅くなった… 夜ご飯作りながら食器洗おうと思ってたのに洗えなかったし、ワンオペだから早く娘を寝かせてゆっくり家…
紀陽銀行で旦那の口座から娘の学童保育の引き落としをしたくて、明日旦那はなしで 妻の私が手続きいきたいのですが、紀陽銀行で手続きするのに 旦那の紀陽銀行の通帳と、印鑑と旦那のマイナンバーがあればできるとおもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素晴らしいです🤣
る
自分の歯止めが効かなくなることは前々から多分気付かれているので相手も察してくれます笑笑