コメント

る
アドバイスにならないかもしれないですが、当たり散らかします笑
落ち着いたら謝ります笑

となりの奥
布団を丸めてドゥンドゥン殴ります。
布団を丸めて顔を沈めこみ絶叫します。
る
アドバイスにならないかもしれないですが、当たり散らかします笑
落ち着いたら謝ります笑
となりの奥
布団を丸めてドゥンドゥン殴ります。
布団を丸めて顔を沈めこみ絶叫します。
「旦那」に関する質問
今日は日曜だけど旦那がいない❤️娘とゆっくり寝て10時くらいにYouTube一緒に見ながら朝ごはんを食べ、ゆっくり準備し昼前に出発して、イオンでゲーセンとガチャガチャと雑貨屋巡りして、ミスド買って帰宅❤️なんて幸せ☺️旦…
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いきや平日も夜遅く、最近は帰って来ない日もざらにあります。忙しすぎて遅…
引っ越してから1.2ヶ月近所の3.5歳の兄弟が我が子の事を好きみたいでたまに遊んでもらうのですが、(計3回くらい) 私は悪阻とかあってまだ会ったことがなく、旦那がその家族とよく顔を合わせたり、子供を遊ばせに行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素晴らしいです🤣
る
自分の歯止めが効かなくなることは前々から多分気付かれているので相手も察してくれます笑笑