家族・旦那 ただの愚痴です。親知らずを抜歯した後、パンパンに腫れました。それを… ただの愚痴です。 親知らずを抜歯した後、パンパンに腫れました。 それをみた旦那に、めちゃ笑われました。 そこは、やばいよねー!笑っちゃうよねで流せばよかったのですが、歯が痛いし眠れないし生理前だしで、馬鹿にされたと思ってイラーーーーーっとしました。 はぁーーーー。余裕がほしい😭😭😭 みなさん余裕ない時どう対処しますか?? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 眠れない 生理前 パン はじめてのママリ コメント るん アドバイスにならないかもしれないですが、当たり散らかします笑 落ち着いたら謝ります笑 11月6日 はじめてのママリ 素晴らしいです🤣 11月6日 るん 自分の歯止めが効かなくなることは前々から多分気付かれているので相手も察してくれます笑笑 11月6日 となりの奥 布団を丸めてドゥンドゥン殴ります。 布団を丸めて顔を沈めこみ絶叫します。 11月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素晴らしいです🤣
るん
自分の歯止めが効かなくなることは前々から多分気付かれているので相手も察してくれます笑笑