haha
ベット行ってから寝るのに時間かかりますか?
それだけ元気だとまだ身体が寝る気がないのかなぁ?体力有り余ってるのかなぁ?って感じしますね💦
お昼寝の時間や朝起きる時間を見直してみるのもありかな?と思いました。

ここ
うちの子とまったく同じです😂
ベッド行っても寝ませんよね💦
固いところにぶつけているわけでなければ大丈夫だと思ってますよ🙆♀️
haha
ベット行ってから寝るのに時間かかりますか?
それだけ元気だとまだ身体が寝る気がないのかなぁ?体力有り余ってるのかなぁ?って感じしますね💦
お昼寝の時間や朝起きる時間を見直してみるのもありかな?と思いました。
ここ
うちの子とまったく同じです😂
ベッド行っても寝ませんよね💦
固いところにぶつけているわけでなければ大丈夫だと思ってますよ🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
マンションの騒音トラブルについてです。 4月に引っ越してきてから下の階の人にうるさいと管理人通して言われ、足音ではなくて引きずる音?がして寝れないとのことで特にそんな音は出したつもりはないです。 大体平日は21…
寝かしつけたあと、何時まで何して過ごしてますか? 20時に息子が寝るので自由タイムになるのてすが、スマホいじってると一瞬で時間過ぎてもったいないです(笑) 気が向けばストレッチ、読書、ネイルなどしてます。 21:0…
私に指摘されるのがもう限界で離婚したいと言われました。 私からしたら「は??」です。 私が娘の寝かしつけをしている時にドアをバタバタ閉めたり、お風呂でガッチャンガッチャンうるさかったり、夜中に寝る夫の階段を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント