コメント

こいのん
ホルモンバランスの影響か、寝たきりで汗をかくからか、ではないかなって思いますが…
湿疹は出やすくなってるかなと思います。
ちなみに26週から入院してます。

みーちゃ★〇゜
点滴されていますか?
点滴をされている方で、中には湿疹がでる方がおられるみたいですよ(>_<)
ひどくなる前に、お薬を処方してもらうと良いと思います!
-
ゆめちゃん
ありがとうございます!24時間点滴です!点滴の副作用的な感じだったら、いいんですけどね!お薬処方してもらいますね!
- 10月12日
ゆめちゃん
ありがとうございます!調べたら、そんなこと書いてありました。こいのんさんは、いつまで入院なんですか?
こいのん
週末で34週になるので、退院するかって話は出ていますが…
自宅安静を強制されるのであれば、義家族同居なので、もう36週まで入院してた方が気が楽かななどと思ってるところです。
ゆめちゃん
私も、34週まで入院って言われました。しかも私も、同居です!一緒ですね!まだ、何も出産準備をしていないので、出来れば退院したいです(..)
こいのんさん、気が楽な方を選んだ方がいいと思います(^^)
こいのん
私は同居のストレスの方が溜まってたので、帰りたいと医師に言わなかったからもあるのですが🙄
他の方は入院生活がストレスになるから、早く帰りたいと言われて、自宅安静程度になったら退院されてました。
ゆめちゃん
そうでしたか…。赤ちゃん産んだら、いやでも家に帰らないといけないから、今は入院生活も大変だと思いますけど、自分の時間を大切にして下さい(>_<)
こいのん
ゆめちゃんさんも、残りの入院生活でのんびりした時間を満喫してください(^-^)
ゆめちゃん
こいのんさんも、ストレスをためずに、元気なあかちゃん産んで下さいね(>_<)
お互い似た境遇、頑張りましょう(>_<)
こいのん
31週過ぎると意外と日々過ぎるのが早いですよ(^-^)
もうすこしです。お互い頑張りましょう!