※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめちゃん
妊娠・出産

切迫早産で2週間入院をしています…。入院中にお腹や足に赤い湿疹ができたかたいますか?

こんにちは‼今31w3dです!切迫早産で2週間入院をしています…。入院中にお腹や足に赤い湿疹ができたかたいますか?

コメント

こいのん

ホルモンバランスの影響か、寝たきりで汗をかくからか、ではないかなって思いますが…
湿疹は出やすくなってるかなと思います。
ちなみに26週から入院してます。

• ゆめちゃん

ゆめちゃん

ありがとうございます!調べたら、そんなこと書いてありました。こいのんさんは、いつまで入院なんですか?

• 10月12日
  • こいのん

こいのん

週末で34週になるので、退院するかって話は出ていますが…
    自宅安静を強制されるのであれば、義家族同居なので、もう36週まで入院してた方が気が楽かななどと思ってるところです。

• 10月12日
  • ゆめちゃん

ゆめちゃん

私も、34週まで入院って言われました。しかも私も、同居です!一緒ですね!まだ、何も出産準備をしていないので、出来れば退院したいです(..)
    こいのんさん、気が楽な方を選んだ方がいいと思います(^^)

• 10月12日
  • こいのん

こいのん

私は同居のストレスの方が溜まってたので、帰りたいと医師に言わなかったからもあるのですが🙄
    他の方は入院生活がストレスになるから、早く帰りたいと言われて、自宅安静程度になったら退院されてました。

• 10月12日
  • ゆめちゃん

ゆめちゃん

そうでしたか…。赤ちゃん産んだら、いやでも家に帰らないといけないから、今は入院生活も大変だと思いますけど、自分の時間を大切にして下さい(>_<)

• 10月12日
  • こいのん

こいのん

ゆめちゃんさんも、残りの入院生活でのんびりした時間を満喫してください(^-^)

• 10月12日
  • ゆめちゃん

ゆめちゃん

こいのんさんも、ストレスをためずに、元気なあかちゃん産んで下さいね(>_<)
    お互い似た境遇、頑張りましょう(>_<)

• 10月12日
  • こいのん

こいのん

31週過ぎると意外と日々過ぎるのが早いですよ(^-^)
    もうすこしです。お互い頑張りましょう!

• 10月12日
みーちゃ★〇゜

点滴されていますか?
点滴をされている方で、中には湿疹がでる方がおられるみたいですよ(>_<)
ひどくなる前に、お薬を処方してもらうと良いと思います!

• ゆめちゃん

ゆめちゃん

ありがとうございます!24時間点滴です!点滴の副作用的な感じだったら、いいんですけどね!お薬処方してもらいますね!

• 10月12日