サプリ・健康 コロナって感染しても無症状の人も多いですよね?気付かぬうちに感染して… コロナって感染しても無症状の人も多いですよね? 気付かぬうちに感染してた場合も後遺症はあるのでしょうかね? 最近頭がボーッとしたり抜け毛が多いんですけど🥲 ストレスや疲れだとは思いつつ、ふと気になりまして😅 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 抜け毛 症状 ママリ(6歳) コメント まーみー 無症状の場合でも後遺症は出るそうですよ。 11月6日 ママリ そうなんですね😵 続くようだったら受診してみます🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😵
続くようだったら受診してみます🥲