家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤について質問です。現在、さらさを使用していますが、香りが気になっています。赤ちゃんがいるため、蛍光剤が入っていない柔軟剤のおすすめと、洗剤と柔軟剤の組み合わせを教えてください。 洗濯洗剤&柔軟剤について質問です☺️ 我が家はさらさの洗剤、柔軟剤を使用しています。 最近香りがイマイチかなー。と思うようになってきまして💦 おすすめありますか?✨ 出来れば赤ちゃんもいるので蛍光剤は、入ってない柔軟剤が良いです🙂 洗剤と柔軟剤の組合せが知りたいです! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 なつ コメント はじめてのママリ🔰 さらさは変わる前のがいい匂いでしたよね😭 うちは結局赤ちゃん用はサラサが1番いいから つい戻してしまいます😂 11月6日 なつ 回答ありがとうございます♡ え?!さらさって変わったのですか??🤭 うちはめんどくなってみんな一緒に回してまして😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 サラサの匂い変わりましたよ😂 前のが私は好きでした😂 私も最初はそうだったんですが 大人は匂いがもう少し強めのがよくて 子供らだけになりました😂 11月6日 なつ 最近変わったのですかね🤔 そうなのですね! 乾いてもなんか…匂いがしない?と思うようになって😂 分けて洗っているのですね!☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます♡
え?!さらさって変わったのですか??🤭
うちはめんどくなってみんな一緒に回してまして😂
はじめてのママリ🔰
サラサの匂い変わりましたよ😂
前のが私は好きでした😂
私も最初はそうだったんですが
大人は匂いがもう少し強めのがよくて
子供らだけになりました😂
なつ
最近変わったのですかね🤔