※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠26週で胃の痛みが辛い。赤ちゃんに影響が心配。胃痛やみぞおちの痛み経験ありますか?

妊娠26週なのですが胃の痛みが辛い…寝られないくらい痛い事もあり、赤ちゃんに影響ないか不安です。みなさんも胃痛やみぞおちの痛みが続く事がありましたか?

コメント

さくら

同じような感じで受診したことがあります!
胃痛だと思ったので産婦人科ではなく内科に行ったのですが子宮が大きくなる為の痛みと言われました😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!結構痛みは続きましたか?😢

• 11月6日
  • さくら

さくら

1週間くらい続いて治りました😊
    そのくらいからお腹も目立つようになったのでまさにそのとおりだったなって感じでした🙌
    はじめてのママリさんは暫く痛み続いているんですか?😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1週間😢辛かったですね…。確かに私も最近目立つようになってきました!急に痛くなったのでびっくりですが、成長につれての痛みなら納得です☺️うっすら痛い感じが続いていて、横になるとより痛みが強い気がします。

• 11月6日
  • さくら

さくら

私も横になると痛みが強く眠れないくらいでした🥺
    胎動あれば大丈夫かなって思いますが何かあってからだと遅いので病院行ってみるのも手だと思います😳💓

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうでしたか😭横になったら楽になってほしいですよね😭便秘も重なって結構しんどいです🥺そうします☺️ありがとうございます♪

• 11月6日