コメント
さくら
同じような感じで受診したことがあります!
胃痛だと思ったので産婦人科ではなく内科に行ったのですが子宮が大きくなる為の痛みと言われました😳
さくら
同じような感じで受診したことがあります!
胃痛だと思ったので産婦人科ではなく内科に行ったのですが子宮が大きくなる為の痛みと言われました😳
「妊娠」に関する質問
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!結構痛みは続きましたか?😢
さくら
1週間くらい続いて治りました😊
そのくらいからお腹も目立つようになったのでまさにそのとおりだったなって感じでした🙌
はじめてのママリさんは暫く痛み続いているんですか?😭
はじめてのママリ
1週間😢辛かったですね…。確かに私も最近目立つようになってきました!急に痛くなったのでびっくりですが、成長につれての痛みなら納得です☺️うっすら痛い感じが続いていて、横になるとより痛みが強い気がします。
さくら
私も横になると痛みが強く眠れないくらいでした🥺
胎動あれば大丈夫かなって思いますが何かあってからだと遅いので病院行ってみるのも手だと思います😳💓
はじめてのママリ
やはりそうでしたか😭横になったら楽になってほしいですよね😭便秘も重なって結構しんどいです🥺そうします☺️ありがとうございます♪