妊娠・出産 妊娠26週で胃の痛みが辛い。赤ちゃんに影響が心配。胃痛やみぞおちの痛み経験ありますか? 妊娠26週なのですが胃の痛みが辛い…寝られないくらい痛い事もあり、赤ちゃんに影響ないか不安です。みなさんも胃痛やみぞおちの痛みが続く事がありましたか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント さくら 同じような感じで受診したことがあります! 胃痛だと思ったので産婦人科ではなく内科に行ったのですが子宮が大きくなる為の痛みと言われました😳 11月6日 はじめてのママリ そうなんですね!結構痛みは続きましたか?😢 11月6日 さくら 1週間くらい続いて治りました😊 そのくらいからお腹も目立つようになったのでまさにそのとおりだったなって感じでした🙌 はじめてのママリさんは暫く痛み続いているんですか?😭 11月6日 はじめてのママリ 1週間😢辛かったですね…。確かに私も最近目立つようになってきました!急に痛くなったのでびっくりですが、成長につれての痛みなら納得です☺️うっすら痛い感じが続いていて、横になるとより痛みが強い気がします。 11月6日 さくら 私も横になると痛みが強く眠れないくらいでした🥺 胎動あれば大丈夫かなって思いますが何かあってからだと遅いので病院行ってみるのも手だと思います😳💓 11月6日 はじめてのママリ やはりそうでしたか😭横になったら楽になってほしいですよね😭便秘も重なって結構しんどいです🥺そうします☺️ありがとうございます♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!結構痛みは続きましたか?😢
さくら
1週間くらい続いて治りました😊
そのくらいからお腹も目立つようになったのでまさにそのとおりだったなって感じでした🙌
はじめてのママリさんは暫く痛み続いているんですか?😭
はじめてのママリ
1週間😢辛かったですね…。確かに私も最近目立つようになってきました!急に痛くなったのでびっくりですが、成長につれての痛みなら納得です☺️うっすら痛い感じが続いていて、横になるとより痛みが強い気がします。
さくら
私も横になると痛みが強く眠れないくらいでした🥺
胎動あれば大丈夫かなって思いますが何かあってからだと遅いので病院行ってみるのも手だと思います😳💓
はじめてのママリ
やはりそうでしたか😭横になったら楽になってほしいですよね😭便秘も重なって結構しんどいです🥺そうします☺️ありがとうございます♪