※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

隣の子供がお家のものを割ってしまいました。お詫びする必要があるでしょうか?

隣の家の子供と遊んでたんですが、子供がその人のお家のものを割ってしまいました😇💦(水の中に金魚の陶器の置物が入っててそれを手に取って、ボチャンと落としてシッポが取れてしまいました😭)
すいませんってめちゃくちゃ謝って、全然気にしないでーって言われたんですが、みなさんならなにかお詫びしますか?😱

コメント

♡男女のママ♡

ケーキ屋さんで
お菓子セットみたいなのを買って
渡します!!👍

はじめてのママリ🔰

壊した物の値段にもよりますが、私ならちょっとしたお菓子くらいは渡しときますね💦今後も付き合いがある方なら謝ってもやり過ぎはないかと思います。

はじめてのママリ🔰

子供のしたこととはいえ焦りますよね💦
かわいい焼き菓子的なものなどちょっとしたものでもお詫びとして渡した方がいいかなと思います🤔

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます🥺✨値段はよく分からず・・・車好きとの事だったのでトミカ上げようかなとも思ったんですが、可愛いお菓子渡そうと思います😭♥️助かりました☺️❣️

はじめてのママリ🔰

それは子供のおもちゃですか?
子供のおもちゃならトミカを渡します!
そのお子さんのおもちゃじゃないからケーキ買っていきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供のおもちゃじゃないです!玄関の飾り的なやつです😱💦
    お菓子系が良さそうですね🥺ありがとうございました♥️

• 11月6日