26週目の検診で性別がわからず、女の子かもしれないと言われた女性。夫婦は女の子希望で、エコー写真について意見を求めています。
性別について
現在26w0dで、今日検診でした!
里帰りの為、17w0dの時に出産する病院へ検診に行った際に「6対4で男の子かなぁ?でも臍の緒かもしれないので保留!」と言うことになり…その後、検診だけ行ってる病院で中々性別がわからずに今日やっと性別が断言できないけど女の子かな?と言われました。
ただ、断言できないので女の子の物は買わないでねと先生に言われたのですが…😖
夫婦共、女の子希望で中々性別がハッキリしなくてモヤモヤしています💦
今日のエコーの写真です。女の子なのかなぁー🤔?
先生からは唇のような形で真ん中に線があるね、ただ男の子のシンボルが出てくるかも…みたいな感じなんです。
皆様どちらだと思いますか?
- じゅりんこ(7歳)
コメント
ゆーma♥
うちも女の子っぽいのですがいまだに確定もらえません(´;ω;`)黄色とか曖昧なのしか買えないので早くピンクとかかわいい洋服とか買いたいですよね💧
3児mama💖
んー足と足の間の真ん中の影が気になりますね、、、(>_<)
へその緒にも見えるし、、、シンボル?かなとも見える位置なので…!
もう少し鮮明に写してくれたら分かりやすいんですけどね(´Д`;)
-
じゅりんこ
コメントありがとうございます!
いつもあまり鮮明なエコーではないような気がします💦
こればかりは首を長くして待つしかないですね(^^)- 10月12日
退会ユーザー
娘のエコーと似てる気が…。
足と足の真ん中の影娘のエコーにも
ありました(⑉• •⑉)❤︎
でも娘も女の子確定わ30週位でした!
次分かるといいですね☆彡.。
-
じゅりんこ
男の子は結構早くからわかるみたいですが、女の子はわかりずらいんですね💦
気長に待ってみます😊- 10月12日
★JilLE★
私は男の子ですけど、もっと出っ張ってたので女の子っぽいです!
余計なお世話かもしれませんが、病院と本名見えちゃってますよ😱
-
じゅりんこ
男の子でも嬉しいですが、女の子も可愛くて(^^)
女の子がいいなぁーと思ってるのでこのまま女の子でいて欲しいです(^^♪
ご指摘ありがとうございます!
投稿後にうっかり消すの忘れた事に気づいたのですが、コンメント下さった方がいたのでそのままにしました!
次回、何らかの投稿の時は消します(^^)- 10月12日
-
★JilLE★
確定が楽しみですね(*´艸`)♡
- 10月12日
ほちゃん
私も女の子な気がします…
私が確定もらえたのは30週すぎた頃でした♪
モヤモヤしちゃいますよね😂😂
-
じゅりんこ
女の子だったら嬉しいです(^^♪
やはり、もう少し待った方が確実ですよね!
モヤモヤしますが気長に待ちます(*´v`*)- 10月12日
じゅりんこ
わかります!わかります!!
私は、性別わかってからと思ってるので何も揃えてないです💦
30週だともうすぐ産まれるので早くわかればいいですね!