コメント

ままり
家庭裁判所によって必要書類が変わる事があるようなので、行く予定の家庭裁判所に聞くのが1番いいと思います!
ままり
家庭裁判所によって必要書類が変わる事があるようなので、行く予定の家庭裁判所に聞くのが1番いいと思います!
「家庭」に関する質問
3人目のタイミングいつがいいと思いますか? 今まで正社員で働いていましたが 家庭と仕事の両立がきつすぎて 4月からパートになりました。 もう2人で終わろうと思っていましたが、 ホントにこのままでいいのかと思うよ…
皆さんのご家庭は、夏にはお子さんとプールに行きますか? 私は、コロナを経てから、なんか潔癖っぽくなってしまって… トイレも綺麗な、ところじゃないと嫌ですし、旅館やホテルとかなり吟味して少し高くても綺麗なところ…
夫の給料が一般的に高いのか低いのか知りたいです。 北海道、30代前半で教員(道職員)で、諸々の手当全て込みで手取り27万くらいの月が多いです。 私が家計管理をしていて、使い方の問題もあるとは思いますが全く足りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
shiro
なるほど!!
ありがとうございます!聞いてみます🥲