家族・旦那 色々見すぎて&聞きすぎて分からなくなってしまいました💦離婚手続きです… 色々見すぎて&聞きすぎて分からなくなってしまいました💦 離婚手続きです 子供たちの名字も私の旧姓に戻すので 家庭裁判所に行くのですが結局何がいるのでしょうか? 離婚は成立しています 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 家庭 離婚 shiro(6歳, 9歳) コメント ままり 家庭裁判所によって必要書類が変わる事があるようなので、行く予定の家庭裁判所に聞くのが1番いいと思います! 11月6日 shiro なるほど!! ありがとうございます!聞いてみます🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
なるほど!!
ありがとうございます!聞いてみます🥲