コメント
けろけろけろっぴ
グーンとかムーニー試されました?
マイリー
娘10キロでマミーポコMはいてます🤣🤣
長時間つけてると漏れますが
めったにないです😓
-
ままんま
やっぱMですかね、、実は双子で片方の女児はムチムチでLで、、使い分けが難しくて(笑)一緒にしてました(笑)😂メーカー変えたら履かせ間違いは防げそうなので違うメーカーのMサイズ変えてみます!
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ムーニー漏れたことほぼありません!
-
ままんま
男女別になってますよね!実は男女双子で(笑)ムーニーは兼用できないから外してました(笑)女子はムチムチでLだから、息子は男子用のムーニー検討してみます🙆
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
マミーポコすぐ漏れます笑
吸収力そんなに良くないかと💦
-
ままんま
やっぱメーカーによりますよね💦ありがとうございます❤
- 11月7日
スポンジ
単純にでかいんじゃないですか?
うちも10キロでエルにしましたが最初はパンパースでもちょうどでしたよ。むちむち目な子供です。
小柄との事ですしマミーポコ全体的に大きめなので大きくて動いたときに隙間できてるのかもしれませんね😅
-
ままんま
確かにでかいかも?(笑)実は双子で(笑)体格が違うので大きめの片方に合わせて使ってました😂ズボラ(笑)サイズ違うと履かせ間違いとかもあってややこしく😂でもMにすべきかも!と思いました🙆
- 11月7日
退会ユーザー
その頃はMでした!
うちはマミーポコ漏れたことないです!
逆にムーニーとかゲンキは漏れ漏れです😅
なので吸収力は関係ないですね!
11キロの息子でもLはかなりゆったりしてるのでマミーポコならサイズダウンしてはどうですか!?✨
-
ままんま
そうなんですね🙆実は双子で片方の女子はムチムチでLなんです(笑)履き間違いがあるから同じにしたのが❌でしたね😂違うメーカーのMにして様子見てみますね!マミーポコ安いから助かるんですが(笑)
- 11月7日
ままんま
違うメーカー試してみますね🙆