退会ユーザー
よくあることだと思いますよ。
片付けてる時に目に入ったもので遊んでしまうんだと思います。
2歳前から片付けが上手な子もいてたりはするけど、それはとても稀で、ほとんどの子は片付けられないんじゃないかな…と思います。
うちは、1つ遊び終わったら先のは片付けてからってことにはしてますがなかなか…
退会ユーザー
よくあることだと思いますよ。
片付けてる時に目に入ったもので遊んでしまうんだと思います。
2歳前から片付けが上手な子もいてたりはするけど、それはとても稀で、ほとんどの子は片付けられないんじゃないかな…と思います。
うちは、1つ遊び終わったら先のは片付けてからってことにはしてますがなかなか…
「6歳」に関する質問
似たような症状が少しでもあれば教えてください。 6歳の女の子で 3/8 発熱(38度台)頭痛あり(少し)風邪の症状なし 食欲なしですがお菓子など自分が食べたいものは食べれるがほぼ食べれない 何も食べてないのにお腹いっぱ…
ご近所さんについてです。 ご近所さんに3歳と6歳の男兄弟がいます。 家には7歳の女の子がおり なんどか庭で遊ばせたことがあり 先月からまた遊びませんか? というお誘いがあったので 日にちも決まりでは○日空けときます…
長男6歳の扱いにくさ(長女2歳への暴力や私への反抗反論など)、2歳児のイヤイヤ期、4ヶ月の子が睡眠退行なのかわからないけどまとまった睡眠が確保できない、日中2歳児と4ヶ月の子が家にいるので1人の時間が全くない、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント