s
すごく分かります🥲
死産経験してるので心配で、心配で。
つわりも少し気持ち悪いくらいで落ち着いてきたので、もしかしてと思っていましたが昨日無事心拍確認できました!🥺💕
reiさんの赤ちゃんもきっと頑張ってくれてますよ!👍🏻
s
すごく分かります🥲
死産経験してるので心配で、心配で。
つわりも少し気持ち悪いくらいで落ち着いてきたので、もしかしてと思っていましたが昨日無事心拍確認できました!🥺💕
reiさんの赤ちゃんもきっと頑張ってくれてますよ!👍🏻
「検診」に関する質問
凄くくだらないひとりごとです… 現在妊娠9か月で2週に一度の検診に行っているのですが、担当してくださる先生が若くてイケメンです。笑 初めの頃は、あ〜、今時の先生だな〜くらいにしか思っていなかったのですが、後期に…
発達、療育についてです。 もうじき2歳4ヶ月になります男児です。 1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳で再検診。言葉は出始めてるしコミュニケーション取れてるとのことで様子見となり終了。 現在言葉は50語前後。発語…
二人目妊娠しました。 これから託児所がある産婦人科に通うのですが、上の子(2歳)まだ保育園など行ったことがなく親以外預けたことありません。 私が検診などしている間離れても大丈夫か心配すぎます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント