s
すごく分かります🥲
死産経験してるので心配で、心配で。
つわりも少し気持ち悪いくらいで落ち着いてきたので、もしかしてと思っていましたが昨日無事心拍確認できました!🥺💕
reiさんの赤ちゃんもきっと頑張ってくれてますよ!👍🏻
s
すごく分かります🥲
死産経験してるので心配で、心配で。
つわりも少し気持ち悪いくらいで落ち着いてきたので、もしかしてと思っていましたが昨日無事心拍確認できました!🥺💕
reiさんの赤ちゃんもきっと頑張ってくれてますよ!👍🏻
「心拍確認」に関する質問
初診にいつ行くか悩んでいます。 6週ピッタリの日に車で2~3時間の距離の所へ旅行へ行く予定です😅(運転はしません。) 前日の5週6日で初診に行くか、旅行から帰ってきて6週の頃に行くか。 上の子達の時にも6週の間に受診し…
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
現在生理予定日から数えて6w2dです。 5w6dの夕方から茶おりがあり、腹痛はなく様子見していましたがやはり不安で受診しました。 胎嚢が5w3dで8.3mmだったのが6w0dで10.1mmになっており、子宮ポリープはなく子宮内も出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント