人生初の口内炎ができて非常に痛みを感じています。治るまでに10日から2〜3週間かかると知り、長く感じて不安です。傷口は白く、中央がへこんでいますが、治るのにどれくらいかかるのでしょうか。
人生初の口内炎です。。めちゃくちゃ痛いですね😭😭😭
下の前歯の裏にあるので、噛み切ったとき痛みが走ります⚡️バナナでさえも当たったとき痛い。。
22年生きてきて初めてだったので調べたら
これ治るのに10日間〜2.3週間とか書いてあって
まだ3日なのにうわまじで...長すぎ...と心折れちゃいました。笑
やっぱそのくらい治るのにかかるもんですかねー😫
傷口は白くなって真ん中がへこんでます!
- mamari(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今私も全く同じ場所にあります😭
治るのそんなにかかるんですねー😱
できてから1週間ぐらいになりますが少しマシになってきましたよ!

popopopon
私も、今まさに口内炎が出来て4日目になります。
痛いですよね!😭
-
mamari
めっちゃ痛いです😱😱😱
なにか痛み止めてきな工夫されてますか?- 11月6日

ママリ
同じく口内炎できてます!😂
飲み物もしみるし痛すぎて耐えられないので、今から口内炎パッチ買いに行ってきます😣
使ったことないので効くか分からないですが...💦
-
mamari
口内炎パッチ効くんですかね、、?私もさっき知りました!唾液とかで流れてしまいそうで笑、、- 11月6日
-
ママリ
今貼ってみたら、痛みはかなり軽減されてます!
意外としっかり貼り付いてますが、剥がれないようにすごく気を遣っちゃいます😂💦- 11月6日
-
mamari
今買ってきて貼ったのですが
唾液がよく出るところなので全くくっつかず、、悲しいです。。- 11月6日
mamari
痛いですよね〜〜⚡️
1週間でもまだ痛みは残ってる状態なのですね、、食べるの好きなのに憂鬱です😑