子育て・グッズ 息子の肌荒れ改善のためにシャワーヘッドを変えようと思っています😊旦那… 息子の肌荒れ改善のために シャワーヘッドを変えようと思っています😊 旦那は水圧が強いのが好きなので 切り替えができるタイプがいいなと思うのですが、 おすすめのものありませんか? 以前はミラブルが良いと思っていたのですが CMみたいにマジックはとれないなど色々クチコミを見たので… 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 肌荒れ 息子 はじめてママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミラブル霧吹きみたいに細いので寒くて死にますよ🤣 42度で出しても体感水ですw 浴室暖房かけながらじゃないと、寒くて使えないです💦💦💦 私は買ってから1度も霧の方使ってないです笑 11月6日 はじめてママリ そうなんですか😭 それは辛すぎますね🥶 買うのはやめておきます!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですか😭
それは辛すぎますね🥶
買うのはやめておきます!ありがとうございます😊