※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぐ
家族・旦那

昨晩旦那と大きな喧嘩をしました。喧嘩を長引かせるのは嫌なタイプなの…

昨晩旦那と大きな喧嘩をしました。喧嘩を長引かせるのは嫌なタイプなので私から「ごめんね。」と言って一応仲直り(?)にはなっていますが、私の気分は沈んだままです。

昨晩の喧嘩で旦那の前で自分で自分の首絞めてしまう程ヒステリックになってしまいました😓
気分を入れ替えたいと思うけど、子育てしながらどうやってこの沈んだ気持ちを上げればいいのでしょうか。
ネットで調べましたが、趣味に没頭する・・・お酒飲む・・・とにかく寝る・・・とかありますが子どもが小さいとなかなか無理がありますよね😭こういうときどうされてますか?

コメント

MK2

私は子供とお菓子作ったりして
気分転換してます!

もな💅🏻

自分で自分の首を絞めることは普通じゃないと思うので…
1度病院も視野に入れてみてはどうですか?
甘い物食べて〜とかのレベルで治るヒステリックじゃない気がします。

はじめてのママリ🔰

コーヒーandケーキ屋さんのケーキ(甘いもの)

旦那不在時にカラオケアプリで歌う

友達と会う

実家に帰って気分転換

思いっきり手抜きする

いつもと違うところを散歩しながら、そこで何か買う

とかですかね??🤔
子供いても気分転換は出来ます☺︎❤️
気分を変えるという事ですから、いつもしない事をしてみるのがいいのかな?と思いました。

ぺぐ

皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます😊