コメント

ママリ🌈
タイミングすごくいいと思います!!😊より確率を上げたければ、陰性になった後もタイミング取るといいみたいです✨
検査薬見ると、4日か5日に排卵していて4日にタイミング取れてるのでバッチリだと思います!
ママリ🌈
タイミングすごくいいと思います!!😊より確率を上げたければ、陰性になった後もタイミング取るといいみたいです✨
検査薬見ると、4日か5日に排卵していて4日にタイミング取れてるのでバッチリだと思います!
「陽性」に関する質問
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
親友?への贈り物について。 毎年、誕生日になると 贈り物を送りあっていた中学時代からの友人がいます。 旅行に行ったり、県が離れていても会いに行ったり していたのですが、、、 私が先に妊娠した時 「自分はまだ…
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
妊活人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊!なるほど、次回はそのようにしてみます✨