産婦人科・小児科 7ヶ月の女の子を育てています。風邪を引いたのか朝晩ケホケホしています… 7ヶ月の女の子を育てています。 風邪を引いたのか朝晩ケホケホしています。 日中はそうでも無いのですが…💦 体温は36.4℃で熱は無いのですが…💦 皆さんはどのタイミングで病院へ連れて行きますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 病院 女の子 熱 体温 なつ コメント ジェシー 空気の乾燥かなという気がするので、加湿してもう少し様子見ます。 バスタオル部屋干しするだけでもけっこう違いますよ。 11月6日 なつ 空気の乾燥…🤔 それもありましたね! バスタオル部屋干ししてみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
空気の乾燥…🤔
それもありましたね!
バスタオル部屋干ししてみます!