雑談・つぶやき 今日は、お義母さんと息子と三人でコスモス畑へお出かけ😌そして、免許を… 今日は、お義母さんと息子と三人でコスモス畑へお出かけ😌 そして、免許を取って初めての私の運転でのお出かけ🚗 大丈夫かなぁ〜 免許を取ってから何度か近所を練習で走っただけだからなぁ〜 出張中の主人に電話すると 「えっ?大丈夫?って言うか、免許取ったら、俺を一番に乗せてくれると思ってたから、ちょっと寂しいけど、慌てずにゆっくりとがんばっておいで。今日、大丈夫そうなら、明日駅まで車で迎えにきてもらおうかなぁ〜」 はぁ。人を乗せるのドキドキする😣😣 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 義母 車 夫 息子 主人 ペンママ🐧(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント