妊娠・出産 妊娠初期で腰がひどく痛くて、悪阻もあるかもしれません。同じ経験の方、対処法を教えてください。 妊娠初期です。 腰が毎日ものすごく痛くて、腰の痛みのせいで 体調が悪い気がします。 悪阻もあると思うのですが… 腰痛が酷くて、動く気が起きません。 寝ても起きても痛くて、泣けてきます。 同じように腰が痛い方いらっしゃいますか? どのような対処してますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 妊娠初期 悪阻 体 とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしもよく腰痛あります😢つらいですよね、、 わたしは定期的に整体通ってずれを治してもらってますよ!! 11月6日 とぬ コメントありがとうございます。 妊娠中でも整体とか大丈夫なんですね… 11月6日 ままり 大丈夫なところに行ってます! 全然たくさんあると思いますよー☺️ 初期ってただでさえ悪阻でしんどくて、寝転んでばかりだったので体も固くなって余計痛くなりますよね、、 悪阻が楽なときにちょっとストレッチしたりするのもいいかもですね! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます。
妊娠中でも整体とか大丈夫なんですね…
ままり
大丈夫なところに行ってます!
全然たくさんあると思いますよー☺️
初期ってただでさえ悪阻でしんどくて、寝転んでばかりだったので体も固くなって余計痛くなりますよね、、
悪阻が楽なときにちょっとストレッチしたりするのもいいかもですね!