コメント

退会ユーザー
たまに息子とピクニックごっこするのでお弁当つくってます💡
大人のお弁当以上に考えちゃいます。笑
卵焼き、プチトマト、ほうれん草を細かく切ったほうれん草の白和え、小さいハンバーグ、ミニミニホットケーキ、小さい野菜を混ぜ込んだミニミニオムレツ、枝豆、小さめに切って作った唐揚げ、お出汁で茹でた人参や大根
とかいれてます(*・ω・*)✨
見た目はピックと型抜きでごまかしてます。笑
退会ユーザー
たまに息子とピクニックごっこするのでお弁当つくってます💡
大人のお弁当以上に考えちゃいます。笑
卵焼き、プチトマト、ほうれん草を細かく切ったほうれん草の白和え、小さいハンバーグ、ミニミニホットケーキ、小さい野菜を混ぜ込んだミニミニオムレツ、枝豆、小さめに切って作った唐揚げ、お出汁で茹でた人参や大根
とかいれてます(*・ω・*)✨
見た目はピックと型抜きでごまかしてます。笑
「料理」に関する質問
もやもや吐き出させてください。 現在育休中。上の子のお迎えや公園遊び、下の子の日中のお世話や離乳食、料理に掃除。しっかりやってて自分偉いなと思ってます✊笑 そんな中、あと1人子供が欲しいと夫に伝えると「今は…
なんか疲れた。旦那が平日仕事から帰宅して料理(2日に1回くらいは申し訳なくて私も副菜を何品か作っている)と食器洗いするのが嫌みたいでけんか。お互い自分の方が大変と思ってるから上手くいかないんだろうな。感謝の気…
いつ出産になってもおかしくないのに 旦那からプレゼント!と大きな紙袋を渡されました… 何かと思えば大量のタケノコ… 正直なところ旦那は料理出来ないし複雑な気持ちになりました。 旦那の知り合いがいつもあげる!と何…
家事・料理人気の質問ランキング
華ちさ
返信ありがとうございます!
そーですよね!😨
ほんとレパートリーがなく月2回て結構同じになっちゃって笑
ピック保育園ダメなので色んな野菜使って彩りよくしてみます!😌✨