コメント
yume
届いていませんので送ってくださいと、保健センターに電話したほうが早いと思いますよ。
ほとんどの小児科では受けられると思いますが、届いた中に対応施設が書いてあるので早く見たいですよね。
引っ越してから、確か半年くらいは、我が家も届くのが遅かったか来なかったので、自分で連絡して子どもたちの年齢等伝えて、必要なものを送ってもらいました!
yume
届いていませんので送ってくださいと、保健センターに電話したほうが早いと思いますよ。
ほとんどの小児科では受けられると思いますが、届いた中に対応施設が書いてあるので早く見たいですよね。
引っ越してから、確か半年くらいは、我が家も届くのが遅かったか来なかったので、自分で連絡して子どもたちの年齢等伝えて、必要なものを送ってもらいました!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
そうですよね、明日の朝電話してみます✩
はい。はやく見て確認したいです(´・ ・`)
引っ越してすぐに予防接種の問診票は届いたのですぐにくるものだと思っていました。
happyyyktさんも連絡してから送ってもらったんですね🤔
今後も何かあって届くのが遅かった場合、すぐに確認の電話をしたいと思います*Ü*