ラテ
かかりつけ医に受診してインフルを打ったことを伝えます。
副反応かどうかはわかりにくいと思いますが、熱があるなら受診したほうがいいと思います。
お大事になさってください😌
ラテ
かかりつけ医に受診してインフルを打ったことを伝えます。
副反応かどうかはわかりにくいと思いますが、熱があるなら受診したほうがいいと思います。
お大事になさってください😌
「病院」に関する質問
赤ちゃんができる感染対策ありますか? 赤ちゃんの肌の状態が心配で病院で診てもらいたいですが、待合室でインフル感染しそうで心配です。 予防接種枠があるクリニックで接種のついでに肌の状態を診てもらうことは出来…
子どもがおやつの後に吐いて 熱もあってお腹の背中に湿疹が出ており 保育園迎えに行ってきました💦 溶連菌やインフルは流行っていますが湿疹が出たのは 初めてです、、、 病院は明日行ってみる予定ですが心配です でも機嫌…
7w4d 今朝、少し茶おりが出ていて 怖かったので病院へ行きました 心拍はちゃんとあるけど切迫流産気味と言われお薬を処方してもらい 絶対安静を告げられました この先どうなるかわからず不安です.... 切迫流産から戻った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント