子育て・グッズ あと数日で生後2ヶ月の子の就寝時のスワドルアップ(厚さはオリジナルで… あと数日で生後2ヶ月の子の就寝時のスワドルアップ(厚さはオリジナルです!)着用時の服装に悩んでいます。 関東で今の夜の室温は19度、朝方はもう少し低いです。 エアコンはつけていません。 先週、コンビ肌着にスワドルアップだけで寝かせていたら太ももとお腹まで冷え冷えでした。 本人はすやすや寝ていましたが…💦 同じくスワドルアップを使っている方で、今の室温、エアコンの使用有無、そのときの中の服装など教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 生後2ヶ月 服装 エアコン 太もも 0歳3歳の母🐻 コメント ジェシー スワドルアップに限らず、手足が冷たくてもお腹が冷えてなければ赤ちゃんは寒くないですよ〜 11月6日 0歳3歳の母🐻 ありがとうございます☻ 触ってみて調整してみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0歳3歳の母🐻
ありがとうございます☻
触ってみて調整してみます!