コメント
ジェシー
スワドルアップに限らず、手足が冷たくてもお腹が冷えてなければ赤ちゃんは寒くないですよ〜
ジェシー
スワドルアップに限らず、手足が冷たくてもお腹が冷えてなければ赤ちゃんは寒くないですよ〜
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になるのですが 皆さんミルク後はゲップが出た場合どのくらいで寝かせますか?どのくらいの時間は抱っこしますか? 病院ではゲップをしたらすぐベットにのせてしまってましたが、ゲップをしてもたまに吐き戻しす…
数日で生後3ヶ月の娘なのですが、生後2ヶ月に入ってからよくよだれでむせるようになりました。 夜寝てる時は不思議と全くむせないのですが、起きてる時やお昼寝の時に数えきれないぐらいむせていて、たまに窒息しかける時…
生後2ヶ月ぐらいで完ミの方、夜間の授乳間隔どんな感じでしょうか?😢新生児からほとんどアラームまで眠れたことがなく、今は夜間は寝てるならある程度間隔を空けていきたいのですが毎晩授乳後2時間から2時間半ほどでグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💚
ありがとうございます☻
触ってみて調整してみます!