みん
上の子も特に夜泣きはなかったですし、下の子もまだ今のところ夜泣きは始まってないですよ👍🏽😊✨
みん
上の子も特に夜泣きはなかったですし、下の子もまだ今のところ夜泣きは始まってないですよ👍🏽😊✨
「オムツ」に関する質問
これ、園に伝えて大丈夫? 小規模園に通っています。 今日違う子のオムツを履いて帰ってきました。 普段Lサイズを履いているのですがMサイズのおむつだったので、きつかったと思います… また、相手方のおむつが1枚減って…
6歳、年長の息子が今度はじめてのお泊りキャンプに行きます!! おねしょが心配な人はオムツを事前に先生に渡すことになっているのですが、持っていくか悩んでいます。 みなさんならこの条件ならどうしますか?? 1.息…
3歳児の次女、赤ちゃんに対する接し方で悩んでます💦 生まれてから腕や足を掴んでブンブン振る、顔を固定して顔を近付ける、上に乗る?またがる、(体重はかけてなさそうです)、ほっぺをむぎゅっと潰す、鼻をつまむ、口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント