コメント

はじめてのママリ🔰
化粧水ではないのですが…
無印のハーバルのオールインワン使っています。
香りも良いしテクスチャーも良いですよ😊
オールインワンなのでお値段も手頃です!

はじめてのママリ🔰
ミノン、雪肌精クリアウェルネスあたりはどうでしょうか?🤗どちらも2000円前後だと思います(クリアウェルネスは小さい方のボトルですが結構もちます)。
もうちょっと高くても良ければ、ワンバイコーセーのウォーターメイトが2500円前後、詰替え2000円ちょっとだったと思いますが、結構いい感じですよ🙂敏感肌ならアルージェとか…(こちらも2000円代だったかと思います)
-
はじめてのママリ🔰
いろんな種類に価格まで書いてくださりありがとうございます!😳✨
どれもすごく気になるので全部調べてみます!ご回答ありがとうございます!😆- 11月6日

みん
ハトムギ塗りたぐって完全に染み込むまで放置、そのあと乳液で蓋して、バイオイル塗って完成です👏🏽‼️✨これが一番今落ち着いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ハトムギお手頃ですよね!!😳バイオイルというのは初めて知ったので調べてみます!ご回答ありがとうございます!
- 11月6日

退会ユーザー
以前は4000円近くするものを使っていましたが、それよりも無印の方が肌に合っていたのか良い感じです😍
-
はじめてのママリ🔰
無印やっぱいいんですね!🥺買います!笑笑
ご回答ありがとうございます!- 11月6日

はじめてのママリ🔰
アクアレーベルが値段の割に良かったです😊
青にはHAKUと同じ成分も入ってるとか。
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?😳
HAKUも気になってたので、アクアレーベルの青調べてみますね!ご回答ありがとうございました!😍- 11月6日
はじめてのママリ🔰
オールインワンいいですね!調べてみます!🥺ご回答ありがとうございます!