※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

夫が仕事休みでパチンコやガールズバーに行っている。入院中で直接注意できず、どう対処すべきか悩んでいます。

妊娠31週で切迫早産で入院中です。上の3歳の子は私の実家にいま預けてます。
旦那が1週間ほど仕事がやすみなようです。
休みの間、日中暇あればずっとパチンコで、最低限の私の洗濯物はいつも届けてくれます。元々お酒がすきで毎日飲むほうです。
今日友人さそって、飲みにいきました。
いつも行くスナックに4時間ぐらい行ってたんですが、そのあとはいつも行かないガールズバーです。
私自身あんまり女の子のところ行って欲しくないです。よく行くスナックまでは許してたのですが、ガールズバー行ってるのはちょっとショックです。。
この場合なんてゆうべきなんでしょうか、、
入院中てこともあって直接はいえないです。。
明日も別の友人と飲む約束してるみたいで💦

コメント

げーまー

仕事休みなら自分の子は自分で見る
という考えはないのですか…?
何のための休みですか…?

• E

E

上の子はお父さん別で、結婚同棲して1ヶ月経たないくらいです。。
    今やっと落ち着いてきた時にわたしが入院になったので、💦
    上の子とまだ2人きりでお留守番させた事がまだなく、休みでも急に仕事になるばあいがあるからです。。

• 11月6日
ゆーゆー

旦那さんかなりハメ外しちゃってますね😅
私も現在入院中の身で旦那はワンオペで頑張ってくれてますが、仮に実家に子供を預けたら1日ぐらいは許しますがさすがに毎日飲み歩かれたくはないですね😵

上の方への返信コメント見ましたが事情が事情なので実家に預けるのは仕方ないですが、ガールズバーとかスナックはちょっとないかなーと思います😅そしてちゃんと言わないと今後も行きそうですよね💦
パチンコもするとのことなのでお金も心配ですね😅私だったらお小遣い制にしますが😅(既にしてたらすみません)