コメント

はじめてのママリ🔰
うちの産院では、30週超えて逆子だったら帝王切開も視野に入れないとね、と言われてました😂💦まだ戻る週数だとは思いますが、戻りやすいのも今だと思うのでやってて損はないかもです!
私は29週逆子で31、33週の健診では逆子じゃなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの産院では、30週超えて逆子だったら帝王切開も視野に入れないとね、と言われてました😂💦まだ戻る週数だとは思いますが、戻りやすいのも今だと思うのでやってて損はないかもです!
私は29週逆子で31、33週の健診では逆子じゃなかったです!
「逆子体操」に関する質問
1週間前の32週の健診で逆子(横位)と言われました。 現在33週ですが、胎動の位置からしてまだ横位のままな気がします。。 34週前後には頭が下に戻ることがある、と聞きますが戻るかどうか心配です。 病院からは特に逆子体…
32週までずっと逆子で逆子体操とお灸やって33週で回ってたのに34週の健診でまた逆子……👶🏻 1人目も同じ時期まで逆子だったけど回ってからはずっと頭位だったのに🥲 さすがに焦ります🥲
きのうの健診で逆子でした🥺 次の健診でも逆子だったら逆子体操の話するね さらに次の健診でもかわってなかったら帝王切開の話するね って言われて今からすごく怖いです😭😭 帝王切開が悪いと言ってるんじゃなくて ただ単純…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
先生いわくおしりが浮いてるのでまだ戻せると思うってことでした( ˊᵕˋ )💭
戻ったらいいな~くらいの感じで今日からやってみます!