※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

恥骨痛が改善したと思ったら逆子になってしまいました。逆子体操を1週間続けるべきか悩んでいますが、先生の指示に従った方が良いでしょうか。

あんなに酷かった恥骨痛が日に日に良くなってスタスタ歩けるし寝返りも楽々になった~と思ってたら逆子になってました😂そりゃ痛くなくなるわ😂
逆子体操して1週間後に来てねと言われたのですが、まだ31週だしそこまでしなくても治るのでは、、、?と思ってるけど先生が言うならした方がいいですよね😃

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの産院では、30週超えて逆子だったら帝王切開も視野に入れないとね、と言われてました😂💦まだ戻る週数だとは思いますが、戻りやすいのも今だと思うのでやってて損はないかもです!
私は29週逆子で31、33週の健診では逆子じゃなかったです!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    先生いわくおしりが浮いてるのでまだ戻せると思うってことでした( ˊᵕˋ )💭
    戻ったらいいな~くらいの感じで今日からやってみます!

• 6月21日