最近旦那と二人目妊活の話題がよく出ます😊まだ先ですが、、二人目は欲し…
最近旦那と二人目妊活の話題がよく出ます😊まだ先ですが、、二人目は欲しいとは思ってますが、一人目妊娠前からレス、産後はレスに拍車がかかり、改善するのに一年ほどかかりました。
私が誘ったらあると言うような感じなので、誘われることはありません。週一あるにも関わらず性欲強い私は不満です😂😂笑
二人目産後もレスになったらもう頑張れる気がしません笑なので二人目作るのが怖いです😭
レスだった方など改善したけどまたレスになったとか、そうでない方も色々お話聞かせてください😞❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さち
同じく一人目妊娠前からレス、産後もレス気味で二、三ヶ月に一回あるかな程度。
毎回わたしから誘います🥺
二人目妊活始めて排卵日に月一誘うようになりましたが、元々私からしか誘わないので「今日排卵日」とわざわざ伝えなくても、特に不自然にならずタイミング取れたので結果オーライでした😂
週1あるのすごいです✨✨
2人目産後レス怖いですよね〜💦
たんぽぽ
週一羨ましいです😳✨
一人目妊娠してから産後1年半、スキンシップすら全くありませんでした🤣
誘ってもスルーされ、寝室じゃない部屋で甘えてもスルーされ・・・
性欲あるの、私だけみたいです🥲
二人目作るぞーとなってから、ありがたくも2周期で授かったので、計3回しかしてません🤣
私は性欲強いので、よく耐えてるな自分、と思ってます🤣
夫は一人ですらしない人なので、産後もレス決定です。
もう、許可もらって風俗にでも行こうかなという気分です😑
希望のない話ですみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
週一になるのにも一年以上かかりましたよ😂
半年に一回→3ヶ月に一回→月一→2週間に一回→週一という感じでだんだん頻度が増えていきました😊
スキンシップもないのは本当に辛いですよね😭
旦那さんお仕事忙しいのでしょうか??😭
忙しいとそんな気もなくなるようですが、、🥲
私も性欲強いので週一でも満足してないのでやばいです😅😂😂
わかります!私も究極にない頃はよく耐えてんな、自分って思ってました😂😂浮気と風俗の文字がよく頭に浮かんでました笑浮気に関しては実行し掛けました笑その頃は子供はいませんでしたが笑
風俗興味ありますよね🥰🥰あんたが抱いてくれないなら他で抱いてもらうわ!って思いますよね😅😅
一人でもしないっていうのは何でわかったんでしょうか!?😳😳- 11月6日
-
たんぽぽ
私は、もう頑張ってまで夫としたいと思わなくなりました😅
今は妊娠中だからかもしれませんが、触れられたくないです💦
他人の方がいいです🤣
うちの夫は、忙しくなくてもですね。
産後1年間は育休でしたし。
あまりにもないので、一人でしてるのかを聞いてみたんです。
基本的に正直者なので、本当にしてないんだと思います。
寝室別だし長風呂をしてることも多いからチャンスはあるのに、一人でしている気配は本当にないです笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭妊娠中って言うのも理由なのかもしれませんね😭
他の人の方がいいって方結構いらっしゃいますよね!☺️
頑張りすぎるとほんとにしんどいですよね😭
そうなんですね😭一年間、育休あったんですね!一緒にいてないのは辛いですよね😭
そうなんですね!😭一人でしなくても大丈夫なんですかね😣😣- 11月6日
Y
2人までと決めているので
2人目産後からはピル飲んでるのですが、
今は週1.2に増えました!😂✨
元々月2.3?とかでした\( ˆoˆ )/
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も増えたら良いです😭ピル飲んでたんですが、誘わなきゃないからやめちゃいました笑
旦那さんから誘われて増えた感じですか🥰??- 11月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
レス辛いですよね😭
たしかに自分からしか誘わないとなるとスムーズですよね😳😳
週一まで来るのに一年以上かかりましたよ😂
半年に一回→3ヶ月に一回→月一→2週間に一回→週一という感じで頻度がだんだん短くなりました🤣
産後レス怖いです、、誘われていればそんな心配もないんでしょうけど、、😣😣
二、三ヶ月に一回以外に誘ったら断られるのでしょうか😣??
さち
なるほどー!!そんなやり方があるんですね✨
二、三ヶ月に一回でもたまに断られてたので(明日にしてー、とか週末にしてーとかで流されたり😂)
あまり頻繁には誘えませんでした!
断られるとかなり傷つきますので。笑
はじめてのママリ🔰
やり方と言うよりもめげずに誘っていても断られてて、拒否される回数が減ってきたという感じです😂😂
わかります😭断られると結構きついですよね😭あんたの明日はいつ来るんやって何回も思ったことあります😅😅笑
さち
ええー!そうだったんですか!心折れずに誘うのすごいです!✨😳
あんたの明日はいつ来るんや!
↑笑いました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😣😣何回か折れて誘わない時もありましたよ😭
誘わなくてもまぁ相手はなーんも思ってないと思いますけどね😂😂笑
明日とか言うけどその明日全然来なくないですか??🤣🤣うちだけなんですかね🤣