ちせママ
信頼できるというのがなんとも難しいですが、私は5年以上天神の高木ひろみ乳腺レディースクリニックに通ってます。

はじめてのママリ🔰
私は色々調べて福岡市中央区平尾の及川病院に行きました。
女医さんに診て欲しくて‥
優しい女医さんでしたが、要精密検査となり結局男性の院長先生(?)に診てもらうことになりました😅
数年前なので今の評判等はわかりませんが、ご参考になれば幸いです。

かもあ
及川病院が有名です。
信頼できるかは分からないですが、健診は及川病院に行っています
ちせママ
信頼できるというのがなんとも難しいですが、私は5年以上天神の高木ひろみ乳腺レディースクリニックに通ってます。
はじめてのママリ🔰
私は色々調べて福岡市中央区平尾の及川病院に行きました。
女医さんに診て欲しくて‥
優しい女医さんでしたが、要精密検査となり結局男性の院長先生(?)に診てもらうことになりました😅
数年前なので今の評判等はわかりませんが、ご参考になれば幸いです。
かもあ
及川病院が有名です。
信頼できるかは分からないですが、健診は及川病院に行っています
「病院」に関する質問
小児癌や白血病などの症状の一つに 長引く発熱や繰り返す熱ってありますよね。 1歳9ヶ月の娘が 37~39度くらいの熱が出て翌日には解熱→ その後に咳や鼻水が2~3日続く風邪が月に1回あります。 翌日には解熱するし 解熱剤…
胃腸炎恐怖症です。 私はとてもひどい母親だと思います。 子供が金曜日外食して就寝途中に嘔吐。 そこから4時間で7回嘔吐しました。 最初嘔吐の時はマスクもしてなかったし、ティッシュ越しだけど落ちた嘔吐物を拾ったり…
寝ていたところを起こされ寝ぼけながら移動したら2歳の娘が寝ているのが見えなくて、お腹を踏んでしまい泣いたのですが、ほんとどんくさい自分が嫌になります。 内臓破裂していないか心配で寝れません。 病院すぐ受診すべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント