妊娠・出産 今日やたら左の太ももの付け根がめちゃくちゃ痛む😨寝返り打つのもやっと… 今日やたら左の太ももの付け根がめちゃくちゃ痛む😨 寝返り打つのもやっと。 歩きすぎなのか体重が重すぎなせいなのか…🤦🏻♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 体重 寝返り 太もも ☺︎(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント もも 坐骨神経痛かもですね💦 私もずっと痛かったです💦 でも出産1週間前から ぴたっと痛みが収まりました! 多分神経をずっと触ってた 赤ちゃんが降りてきて 神経からズレたと考えていました! 11月5日 ☺︎ やっぱ坐骨神経痛ですかね?🥲 ここ最近痛み治まってたんですけどまた今日痛み出して…😅 11月5日 もも もしかしたらそうかもですね😨 ちなみに産後は 一切痛くならなかったです😅 もしかしたら もうそろ会えるよーと 教えてくれているのかもですね😊✌ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱ坐骨神経痛ですかね?🥲
ここ最近痛み治まってたんですけどまた今日痛み出して…😅
もも
もしかしたらそうかもですね😨
ちなみに産後は
一切痛くならなかったです😅
もしかしたら
もうそろ会えるよーと
教えてくれているのかもですね😊✌