K
医者では無いので分からないので、はっきりしたことは言えませんが赤ちゃんのうちは数ヶ月後に治ってたみたいなこともよくあるとは思います
下の子が産まれた時目の色素が薄くロシアンブルーのような目の色で周りには綺麗と言われていたけど気になったので総合病院の小児科の先生に相談し眼科でみてもらいましたが、特に眼的には問題なく3ヶ月後にまたみましょうとなりみてもらうと色も普通になっていてもぉ病院こなくてもOKになりました!
そんなこともあるし、お医者さんにも赤ちゃんのうちは色々あるけど経過見て良くなる場合もよくあると聞きました
でも少しでも心配なことがあるなら私は早いうちに専門医にみてもらうことをすすめます!
そこで問題なければ安心だし、問題あっても早くみつかれば早く対処できるのでそのほうが安心かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は寄り目したりしてたけどよくある事だと気にはしてなく、過ごしてて一回は治ったんですが、ここ数日また寄り目になるところを1日に数回あったので心配しちゃいました💬💬
あまり酷いようなら一度見てもらいます!
ありがとうございました😭
コメント