家族・旦那 離婚後に再婚した方に質問です。新しい旦那さんに元旦那の愚痴を話したり相談したことはありますか?また、離婚の事情をあまり話さずに自然に恋愛から結婚に至った方はいらっしゃいますか。 離婚後、すぐに再婚、結婚したかたにお伺いしたいのですが いまの旦那さんには 元旦那の愚痴とか話したり 相談してたよ って方いますか? あまり離婚した事情とかは話さずに自然に恋愛ののち結婚ってなりましたか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 離婚 恋愛 結婚 再婚 あ。(9歳) コメント アポノギョ 付き合ってからは 色々愚痴というか経緯なんか話してました❗ 11月5日 あ。 そうなんですね〜 私もいろいろ話したいんですけど ひかれたら嫌だな…と思って話せません😅 11月6日 アポノギョ 今の旦那の前にも いい感じになった男性が居たんですが、 彼には元旦那の話しはしませんでした🤔 うまく表現出来ませんがなんとなく、この人は そういう過去とか聞きたくないだろうなっていう感じがしました🤔 今の旦那には気づいたらペラペラ話しちゃってる感じで、 あまり気にしてないみたいです🤔 ひかれたら嫌だな…と思ううちは、 まだ勘でストッパーが働いてるんだと思います❗ いつかたっぷり愚痴でも話せる機会があると良いですね☺️ 11月6日 あ。 そうですかー 今日思い切って話してみたんですが キスで誤魔化されました😂 あんまり聞きたくなかったのかな?🤣 11月6日 アポノギョ そうなんですね🤔 聞きたくなかったんですかね🤔 まずは相手の過去の事を少し聞いたりしても良いかもですね☺️ 過去の話をしたがらない人は 恋人の過去の話を聞きたくない派って教わったことがあります🤔 11月6日 あ。 相手の過去を聞いたことはありますが 普通に答えてくれましたよ。 でも過去よりいまのほうが大事だよねとよく言っています お互いこの先の事を考えるなら過去はどうでもいいと思っているのかもしれません! ありがとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
そうなんですね〜
私もいろいろ話したいんですけど
ひかれたら嫌だな…と思って話せません😅
アポノギョ
今の旦那の前にも
いい感じになった男性が居たんですが、
彼には元旦那の話しはしませんでした🤔
うまく表現出来ませんがなんとなく、この人は
そういう過去とか聞きたくないだろうなっていう感じがしました🤔
今の旦那には気づいたらペラペラ話しちゃってる感じで、
あまり気にしてないみたいです🤔
ひかれたら嫌だな…と思ううちは、
まだ勘でストッパーが働いてるんだと思います❗
いつかたっぷり愚痴でも話せる機会があると良いですね☺️
あ。
そうですかー
今日思い切って話してみたんですが
キスで誤魔化されました😂
あんまり聞きたくなかったのかな?🤣
アポノギョ
そうなんですね🤔
聞きたくなかったんですかね🤔
まずは相手の過去の事を少し聞いたりしても良いかもですね☺️
過去の話をしたがらない人は
恋人の過去の話を聞きたくない派って教わったことがあります🤔
あ。
相手の過去を聞いたことはありますが
普通に答えてくれましたよ。
でも過去よりいまのほうが大事だよねとよく言っています
お互いこの先の事を考えるなら過去はどうでもいいと思っているのかもしれません!
ありがとうございます。